大象大象煮伊在118

大象大象煮伊在118:现代教育技术中心

发布时间:2021-05-04浏览次数:368

外语现代教育技术中心主要负责大象大象煮伊在118实验室相关规章制度的制定和实施、大象大象煮伊在118实验室信息化改革和建设工作。

外语现代教育技术中心以现代教育技术为手段,根据教学大纲,结合实验教学教案,探索、引进、定制或开发相关实验软硬件,建设适合我校外语教学的现代教育技术实验室,促进现代教育技术与外语教学的融合发展,努力提升外语教学水平,推动相关教学研究的发展。

整合大象大象煮伊在118语音实验室、同声传译实验室、计算机辅助翻译实验室、研究生综合应用平台(EPC)实验室以及外语调频台等资源,实现资源共享,协调发展。协调实验教师和实验技术人员,共同探索实验教学,探索在现代教育技术手段下的教学规律,使用好外语实验室,促进实验教学对学生综合应用能力、自主学习能力、外语研究能力和创新能力的提升。


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号大象大象煮伊在118翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

版权所有:大象大象煮伊在118

大象大象煮伊在118-大伊香煮大象更新-大象伊蕉在二o二o久