大象大象煮伊在118

大象大象煮伊在118:大象大象煮伊在118开展2021-2022学年第二学期“春风助航”大学英语朋辈辅导活动

发布时间:2022-05-23浏览次数:171

     为进一步培育优良学风,做好精准帮扶,充分发挥朋辈教育在学业发展中的重要作用,大象大象煮伊在118开展2021-2022学年第二学期“春风助航”大学英语朋辈辅导活动。

大象大象煮伊在118发挥专业学科优势,选拔全校16名成绩优异、综合素质高的学生组建朋辈讲师团,面向全校学生开设大学英语四六级朋辈辅导课程。搭建线上答疑沟通平台,讲师根据大学英语考点推送“每日一题”并进行线上答疑。定期更新辅导资料库,涵盖往年真题、学习资料,具有针对性、导向性和全面性。根据个别学困生的特殊需要,朋辈讲师开展一对一辅导,进行全方位跟进指导。

据悉,大学英语朋辈辅导系学校“春风助航”学业辅导系列活动之一,已形成集中授课、线上与线下答疑、一对一辅导等多元化辅导方式。后期基地将持续打造精品课程,构建朋辈引领、学业辅导、答疑解惑、动态跟踪为一体朋辈辅导体系。


/黄肖钰 图/邓煦阳 金晶 王语嘉 审核/苏光靖


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号大象大象煮伊在118翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

->

版权所有:大象大象煮伊在118

大象大象煮伊在118-大伊香煮大象更新-大象伊蕉在二o二o久